New Twitter “Tweet Button” (via WordPress.com News)


New Twitter “Tweet Button” For those of you who have been dreaming of an easier way for your readers to share your posts on Twitter, that day has come. We're pleased to announce that we've added an official Tweet Button as an option for all WordPress.com blogs. How it works: When one of your readers hits the Tweet Button, they will be shown a popup that includes a shortened link to your post. Readers can add in a quick message, and then hit "Tweet" to send the post to thei … Read More

via WordPress.com News

8 Responses to New Twitter “Tweet Button” (via WordPress.com News)

  1. maaf, boleh kasih tahu, gimana cara membuat halaman depan seperti di blog anda ini?
    Terimakasih…..

    • @Derus mengatakan:

      Maaf baru balaz..
      Maksudnya bagian mana? Cara membuat Halaman depannya (Beranda) atau widget yang slide yang ditampilkannya..?

      • halam depan nggak terlihat judul ataupun tanggal

        • @Derus mengatakan:

          Oooo.. itu halaman yang diposting tidak pake judul. Simple aza, silahkan dicoba..🙂

          • aku sudah coba, tp kok ga ada di halaman depan ya…..

            • @Derus mengatakan:

              Instal aplikasi Windows Live Wreater (cari di google) buat ngedit postingan/halaman web. Kalo udah ada, seting konfigurasi ke alamat blog kita… (caranya di coba aza, gampang ko)..
              Kalo aplikasinya sudah terhubung ke Blog kita, Pertama tinggal bikin Halaman/page yang baru, tapi jangan pake Judul/title.. biarkan aza kosong.. Modofikasi sesukanya.. lalu send/posting..
              Yang kedua, Bikin Halaman/page (namanya terserah) fungsinya buat nyimpen Arsip default kita. Biarkan aza kosong.. Langkah ketiga, Setting / pengaturan dari dashbor WordPress anda pada tab READER(membaca).
              Pilih pengaturan Halaman depan menjadi Halaman Statis, Halaman depan (Page yang dibuat tanpa judul tadi) dan Halaman Untuk tulisan (Page yang dibuat pada langkah kedua tadi).
              Maaf jika penyampaiannya kurang jelas.. semoga bisa membantu..

              • Terimakasih atas penjelasannya, mudah2an suatu saat saya bisa…🙂

              • Alhamdulillah berhasil🙂

                Terimakasih banyak untuk semuanya…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: