Edit Foto serasa foto Box


digital-cameraIni cocok sekali buat yang suka narsis atau yang suka berfoto-foto ria, saya fikir anda sudah tidak usah lagi berfoto box anda cukup Online saja, ya pergi kewarnet atau kemana ya lumayan dari pada anda berfoto box  harganya masih sekitar 10.000 kalau ngenet di warnet paling anda hanya butuh 1 jam seharga 3000 yang 7000 kan bisa di tabung biar cepet kaya :lol: , syaratnya anda hanya cukup membawa foto-foto hasil narsis kamu untuk kamu upload  di websitenya, sulit gak?

oh jangan kawatir bo anda tinggal klik-klik saja ko! User interfacenya sangat mudah difahami, baik buat kalian yang awam, apalagi buat yang udah mahir ngotak ngatik Aplikasi sejenis.. Pastinya lebih mudah..

Penasaran, Kunjungi saja websitenya – www.picjoke.com dan di –www.funphotobox.com

screen shot www.picjoke.com

hebatnya di  di picjoke ini template selalu update setiap harinya yang menyebabkan anda tidak akan bosan dengan berkunjung kesini . caranya anda tinggal memilih frame sesuai selera anda kemudian anda klik dan silahkan upload foto anda setelah proses selesai anda tinggal mendownloadnnya !tapi  sayangnya hasil foto anda ada signnya http://www.picjoke.com

Screenshot http://www.funphotobox.com

Edit foto disini juga tidak kalah menariknya dengan http://www.picjoke.com, caranya hampi sama anda tinggal memilih template/frame dari menu yang ada kemudian anda anda upload foto anda setelah selesai prosesnya anda tinggal mendownloadnnya hasilnya tidak jauh beda dengan hasil photo box tinggal anda print di kertas foto yang bagus  jadi deh…. :-D

Sumber : http://apoenkreseach.wordpress.com

One Response to Edit Foto serasa foto Box

  1. wah ide nya kreatif banget tuh,,,makasih infonya,,,salam hangat,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: