Elugi Pariwara PT Radio


imageSudah lama Sagaranten memiliki Statsiun Radio yang telah dikenal dan siarannya terjangkau higga Cianjur Selatan, salah satunya adalah RADIO ELUGI FM, bermarkas di Jl. Gudang No. 29 Sagaranten, terbentuk dari kreasi putra daerah yang sukses.

Radio Elugi di Manage oleh team yang solid dan kreatif dibawah pimpinan Bang Akbar Riadi cs, acara acaranya di minati semua kalangan. Hingga tak heran lagi kalo namanya sudah dikenal dimana mana. Radionya bertema “ RADIO KAMEUMEUT BALAREA MITRA PROMOSI BERPOTENSI”

Radio Elugi mengudara di Frekwensi 99.80 FM, personilnya terdiri dari

Akbar Riadi, Pras Aditya, Bah Joni, Karin Cece, Sas, dan yang lainnya

Untuk mendengarkan siaran lewat Internet Bisa KLIK Dibawah..

Facebook Groupnya bisa dikunjungi dengan klik di sini, dan disini
Telepon : 0266-341021 Sagaranten

10 Responses to Elugi Pariwara PT Radio

  1. http://www.Playboy.com

  2. Anonim mengatakan:

    mf kok streeamingnya gk bisa i dengerin

  3. abuy'' jeddah mengatakan:

    salm knal z buat elnugi” dari anak tanjungsari…

  4. abuy'' jeddah mengatakan:

    yupz”’ buat elnugi maju trussssssssss””” mn radio setraiming nya…?

  5. Panca Saraksa mengatakan:

    mana streaming na….salam

  6. Anonim mengatakan:

    sallam aja buat fans elugi fm smua,,dan crew juga,,tetap semangat dari ane di riyadh saudi arabia,,,spcial buat dd lina di rumah,,aa kangen de,,?
    by eggy,,,

  7. raju mengatakan:

    tuk radio elugi met kenal ya…
    coba dong radio elugi buat suatu festival musik untuk band indie pasti banyak peminatnya…
    dari situ kta sebagai fans kan bisa saling kenal…ok di tunggu ya…

    • Anonim mengatakan:

      aswt, tuk radio elugil lam nepangken

  8. prasaditya mengatakan:

    Semoga Radio Elugi Pariwara lebih baik… dan tetap jaya di udara… Amiin…

  9. dadan mengatakan:

    Bagus banget Bos.. thank’s ya smoga kedepannya… E’lugi FM lbih baik lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: